Бессмерник синий на окне

Как полночь стрелка обнулилась
Царапнул пух небес окно
Мне наша жизнь как ужас снилась
Шло черно-белое кино.
Пуанкаре писал частицу
В овал трехмерности листа
А Лао-цзы кричал мы-птицы
Без оперений и хвоста.
Что тело лишь сосуд лепнины
Чтобы носить благую весть
Ты позови меня в долины
Когда рябины будут цвесть.
В наш домик беленный из глины
В бессмерник синий на окне
Ты позови меня в долины
И может быть вернусь извне.
Но не  суди уж слишком строго
Ведунью не всегда понять
Я крылья спрячу у порога
Чтобы сильней тебя обнять.


Рецензии
Галина. Спасибо за строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   03.02.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Удачи.

Галина Пасечникова   04.02.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.