Взойди моей звездой...

Взойди моей звездой,
Далёкой и манящей,
Единственной мечтой
Взойди над миром спящим,

Галактикой взойди,
Взойди Вселенной целой,
Стань светом впереди,
Меня ведомым сделай.

Любовь и боль моя!
Твой свет живёт повсюду,
И, кем бы ни был я,
К тебе стремиться буду.

                2016


Рецензии