КАКО

Чтобы что-то сотворить,
В народе принято сравнить,
Что, да как, и каково,
В объёмах, формах всех того!
...
Внять подобный или нет,
Идентичность может есть?
А может просто прикоснуться,
К Небесному Творца Потоку!
...
Это всё ведёт к тому,
Что в Душе открываешь ты Его,
Просветленье наступает,
И раскрывается сознанье!
...
Принцип подобия беря,
Совершенствуешь себя,
Свою Душу в Мире Яви,
Во славу тех, что нас создали!
...
Весь сравнительный процесс,
Процесс подобного, объёма,
Обозначают буквицей "К",
Или "КАКО" - как угодно!
...
Сочетание есть "КА" - обозначает то Душа,
Весь объём Пути Творца!
Вспомните наши вы все слова,
Где в конце стоит Душа!


Рецензии