Совесть-игла

Не кладете голову на плаху,
Не висите в сенях тихо?
Позабыли зачем живете?
Только правду неразумную вторите.

Божье слово вам не указ,
Двигаете как вам мозг подаст.
Ступнями своими избиваете души.
Хотите показать, что вы выше?

Вам не нужен уже совет,
Проживете так много лет.
Только совесть она как иголка -
Будет в  старости  стыдно .. и колко.

26 января 2015


Рецензии