Почему развалился Союз

Почему развалился Союз?
Потому что колосс был из глины?
Нет.  Нашёлся предатель и трус,
Что ударил содружеству в спину.
Самый страшный, безжалостный враг
Был в те  годы верховный правитель:
То палач, то набитый дурак,
То зелёного змия любитель,
То болтун бесконечный. Не счесть
Сколько было у красной кормушки
Тех, кто продал и совесть, и честь
И народ превратил в побирушку.
Растащили иуды казну,
Раскарманили золото боссы
И плюют с тёплых стран на страну,
Что по милости их стала бОсой.
Остальная же вся шушерА
Не осталась, как видно, без дела.
Покричав для порядка «ура»,
Нам на плечи и шею осела.

03.02.2016


Рецензии
Справедливые слова, Михаил! Полностью поддерживаю!
Таких предателей Родины надо судить. Была бы не воровская власть, так бы и сделали.
С уважением,

Татьяна Гармаш   06.02.2018 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.