философия слова

                *********
Раскрой  глаза и посмотри на мир
Он  состоит из разных,  ярких красок
Не нужно жизнь кроить из чёрных дыр
Лишь зло живёт, под тенью чёрных масок!

                ********

                **********
Укрась ЛЮБОВЬ  поникшую , цветами
И подари,  сияние  чистых глаз
Ведь жизнь, что «факел» гаснущий с годами
И лишь ЛЮБОВЬ, хранит  её для нас!

                ***********


Рецензии