философия слова

                *******
Нельзя пройти , по жизни напролом
Хотя бы раз не наступив на «грабли»
Не торопись испить всю жизнь одним глотком
Уж лучше век «тянуть» её по капле!

                ********

                *********
Судьба  с рождения для каждого дана
Но суть её хранится в небесах
На первый взгляд, как будто не видна
Но а в реальности!? Что стрелки на часах!

                *********


Рецензии