Колыбельная Медвежонка

Я медвежонок крохотный,
Родился только что,
И сразу же неплохо то,
Что в меховом пальто.

Как только я увидел Свет,
Назвали меня Мишкой,
И мягче колыбельки нет,
Чем мамина подмышка.

Пр.
И вьюга за стеной шумит,
И бьется ветер в "клинче",
Пусть голова у тех болит,
Кто беззащитен нынче .

И заслонив от тьмы густой,
Большой лохматой лапой,
Навис с улыбкой надо мной,
Огромный теплый папа.

Я словно снег на радость всем,
На голову свалился,
И видимо поэтому
мой папа простудился.

Пусть вовсе хворый и хромой,
Пусть вдребезги простужен,
Мне очень нужен папа мой,
Нам с мамой папа очень нужен.

Пр.
И вьюга за стеной шумит,
И бьется ветер в "клинче",
Пусть голова у тех болит,
Кто беззащитен нынче .

И заслонив от тьмы густой,
Большой лохматой лапой,
Навис с улыбкой надо мной,
Огромный теплый папа.


Рецензии