Эта жизнь

                Эта жизнь,
                Сегодня мне неведома.
                Милый лик,
                Склонился у воды.
                Отражение солнца светлого,
                Таинство улыбки ты.
                Этот мир,
                Понять его немыслимо.
                Слову благодарному доверь.
                Та душа отвергла истины,
                Словно их и не было поверь.
                И в кругу заколдованном,
                Ищем веру в мечте.
                И любви чувства новые.
                Боже как дороги мне.


                Цикл "Мужчина и женщина".
                25. 09. 2014 г


Рецензии