Расстались двое...

Закрыта дверь. В квартире тишина.
Осталась ты одна. Совсем одна.
Скользит слеза по раненой душе,
И не вернуться в прошлое уже...

Как оторваться от былого счастья?
Былой любви и близости былой ...
Как будто-бы оковы на запястьях
Навечно манят сладкой кабалой...

Ещё упрямо сердце пеленой
От разума скрывает день реальный.
Не может грезить будущей весной ,
Ревниво охраняя свой упрёк печальный ....
 
Уже не важно - кто в том виноват,
И почему расстались эти двое .
Возможно - ОН был слишком грубоват,
Или ОНА впустую истерила в ссоре...

Лишь время всё расставит по местам.
Потери, расставанья, сожаленья -
Быть может сердце превратят в металл,
А может быть душе откроют путь к спасенью...


Рецензии
Красивый стих, верные слова. Написано из жизни. Понравилось.

Свет Снежная   06.02.2016 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо , Светло- Снежная !В событиях похожих и чувства часто схожи .)))

Мила Апрель   06.02.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.