Украина - страна чудес

Я живу в "стране чудес", в ней правит Потрошенко - бес, куда не глянь, один лишь смех,что ложь за правду выдает, ну разве это не одно из множества чудес, что сплошь и рядом в Украине происходят?!Воюет на Донбассе он с родным народом.Но чудо главное состоит в том, что верит бесу весь простой народ, что Путин с армиею захватил Донбасс, что хочет он поработить рабочий класс. И веря в это, весь простой народ последнюю краюху из дома несет, чтоб армии помочь, чтоб те не голодали, отпор достойный, чтоб России дали. А бес хитрючий, он страной как солнцем крутит. Добился он того, что украинцы от России нос воротят, а на Америку ровняются, Евросоюзом бредят. О чудо,чудо, что в доброту Америки все слепо верят. А бесу это очень надо, не хочет он простится с шоколадом. За час войны обоготился он в разы. Народу нищенские пенсии, зарплаты он дает.О чудо, люди верят в то, что деньги из бюджета на АТО идут и ждут, что армия наемная с укропами Россию раздерут, тогда хохлы достойно заживут. А истина одна, Америка Украину опустошит и раздерет. И как в былые времена на помощь Украине Россиюшка - сестрица вновь придет.
                © Copyright: Татьяна Донец 10.08.2015 г.


Рецензии