Хорошее кино

Утро доброе, Карина ! Посмотрел кино "Мажор".
Уже взрослый я мужчина - подполковник, не стажёр.
Фильм понравился мне очень про заправских оперов,
и признаться надо точно, просто супер, без понтов.

Как актриса - грациозна, у мужчин поёт душа,
каждый хочет стать мажором, целовать твои уста.
Так с экрана нежно смотришь, по щеке бежит слеза,
равнодушным оставаться после этого нельзя. 

Ты зачем мажора любишь ? Ведь ему ты не нужна.
Полюби меня ты лучше, буду ждать тебя всегда.
Станем вместе вечерами твои роли обсуждать,
научить тебя сумею лучше всех ментов играть.

Брось актёров и мажоров, приходи ко мне скорей,
будем жить нормальной жизнью и воспитывать детей.
Не играй в любовь на сцене, а взаправду полюби.
Если будешь ты согласна, не стесняйся, напиши.


P.S. На фото актриса Карина Разумовская. 
Написано под впечатлением от фильма "Мажор".      


Рецензии