Бессмертие!

         Вершина Бессмертия нам дана,
        Но надо идти к ней, устремляясь.
  С лучом Вечного единого Света соединяясь,
  К венцу Космического разума присоединяясь.
            Сиять жемчужиной духа
    Вечного – Бессмертного Всегда!!! Вечно!


Рецензии