Законы Космоса

  Законы Космоса стараюсь изучать,
Чтоб в жизни постоянно применять,
  Но многое надобно еще познать,
Чтоб осознать и претворить,
  И мыслью, и словами, и делами
Эволюционируя законами вместе с Нами!!!


Рецензии