Затмение Солнца

  Сегодня затмение солнца,
Таков необычный день,
  И в нашей жизни Космической
На все накладывается тень.

  Природа – матушка затихла
Без блеска и сияния лучей,
  И погрузилось в тяжкое уныние
Живое в земной красоте.

  Свети же яркое светило,
Давая жизнь всему земному,
  Лучами светлыми своими
Несешь тепло и свет родному дому.


Рецензии