О чём то можем сожалеть

О чём то, можем сожалеть!
Но прежде, что ни будь утратить,
В судьбе, не мало светлых пятен,
Которых, не вернуть, увы!
Нам не вернутся в это год,
Где были счастливы, как будто,
И как же нам сегодня трудно,
Понять, и это осознать!
И мысли, сразу не изгнать,
Как много, вдруг противоречий,
Задумчив ты, при этом весел,
О том, приятно вспоминать!


Рецензии