Учителям

  Учителя нам знания дают,
И к совершенству нас зовут.
  Духовный голод утоляя
Нас к эволюции ведут.

  Они являются примером,
Как устремляться беспредельно
  К высоким Сферам постоянно,
Трудясь на благо неустанно.

  Без связи с Высшим
Нет Восхожденья,
  Таков Космический закон,
И только низшие, идя за Высшим
  Исполняет свой Эволюционный долг.


Рецензии