Идти по Светлому пути

  Ушла печаль,
Давая место радости,
  Ах, сколько еще сделать надобно:
Творить, сиять, светить
  Везде, во всем, всегда,
Об этом забывать нельзя.
  Чтоб радость светлую
     пространству принести
Всем надобно идти
     По Светлому пути!


Рецензии