О хобби хокку

Хожу я в фитнес,
Качаю мышцы пресса,
Нету кубиков)))...

....................
Удивлен пчеле,
Носит медок усердно,
Полны закрома.
....................
Пишу я стихи,
Ритм и рифмы,смысл строки,
Критик доволен))).......
...........................
О рыбалке

Сели,выпили,
Закусили,выпили.
Что-то не клюет..


Рецензии