Немного покоя?

Сердце, хоть и в крови,
Не сдаётся без боя...
Я прошу у любви
Хоть немного покоя.

Но шальная душа
Говорит: "Всё в порядке,
Жизнь идёт не спеша,
Хватит места в тетрадке."

"Ты не бойся, пиши,
Будет в жизни удача
Для тебя, для души,
И не будет иначе."

"Ерунда, это текст,
Ты его просто пишешь,
А когда надоест,
Ничего не услышишь."

"Ничего не увидишь
И не сможешь сказать..."
Есть конец, но не финиш,
И снова, опять...

Я в блокноте пишу
Здесь на улице стоя,
У любви я прошу
Хоть немного покоя.
                03.02.2016


Рецензии