Грежу

Ты прости,но я кем то грежу.
Ах, за чувства не извиняются!
Что сейчас происходит между?
Это мне беспокойство нравится.

Завернувшись под пледом сонная,
И уставившись в твой пропущенный,
Мне желания давят тоннами,
Доводя меня до удушия.


Рецензии