Помолешь, помелешь, и к черту!

Помолешь, помелешь, к черту!
Кофе в граненом стакане
Утро в стенку уперто.
Тарелка во вчерашней сметане.
Уснешь, проснешься - и к черту!
Темно, хоть очи выкалывай
Дата сегодня - затерта.
Дедлайн - побольше вкалывай.
Пара ненавистных перерывов в работе, дашь закурить, здравствуй
встретишь распростерто.
Не дашь, ну и ладно, пошел этот день к черту.
Завтра новее будет, и может однако лучше сегодня.
Опять это пойло, что офис зовет кофе, к черту - зову бариста.
К черту дедлайны, работа.
Я пью огромную чашку,примерно наверное миллилитров 300
В руки дает горячую чашку, уныло спросит, - с собой?
А я отвечу, к черту, сегодня пойду домой.
Бариста ответит, а к черту, я тоже на выходной.
Бродяга, куда ты пошел?
А он ему, к черту вас всех, я домой.


Рецензии