Настоящая Любовь

У нас с тобой все будет по другому ,
Без лишних вздохов и примятых фраз ,
С рублем в кармане и с уважением к спиртному ,
И с неоплаченной квитанцией за газ.

У нас с тобой судьба уже в цейтноте ,
Пора уже нам вместе просто молча БЫТЬ ,
Без пьяной Маши на глянцевом капоте ,
Без обещаний "в ваточке под лампочкой" почить.

У нас с тобой все будет, вот увидишь....
Из дырки бублик , из локтя аршин...
И ты меня молчанием не обидишь ,
Дав мне добраться до неведаных вершин.

02/02/2016


Рецензии