Ответ слово

                В Сердце Слово попало
                Половинка Души
                В Сердце Слово Держала
                Половинка Стрелы
                В Сердце Слово Застряло
                Как же ЛЮДИ Достать?
                В Сердце СЛОВ О...лишь с ловО..
                ..   только дел не видать....
В моём Сердце характера нет,
             там черты непрочитанных лет.
В моём сердце беспечности нет,
             там лежит в безмятежность билет.
В моём сердце знакомого нет,
             там безликий, без знака СОВЕТ.
В моём Сердце Любимого нет,
             там хранится от счастья конверт.

             Опустилась беда- развела...
             Опустилась вода-зонт взяла...
             Опустилась Любовь-смысл оков..
         ПОДНИМАЮСЬ С колен,
                в Сердце Слово мой плен..

В моём Сердце лишь долг за ответственность слов,
              Только я понимаю, что это................ЛЮБОВЬ.....2.02.2016


Рецензии
Опустилась Любовь - смысл оков?
Но тогда отчего нету слов?

Растворила,слова отвела.
Мысли в сторону и дела...

Но слова, что в Любви всё ценней,
Но дела, что скучают по Ней...По Ней...
Так нужны. И не только нам. Ей. Ей. Ей.

Чеховская Анна Анатольевна   28.03.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.