Бог не дает рога бодливым...

Бог не дает рога бодливым.
Заштопав бедного ежа,
Ветеринар сидит под древом
И хочет в Африку сбежать.

Его проглотит, как Иону,
И выплюнет на сушу кит,
И он излечит миллионы,
Но никого не исцелит.

Никто не даст нам избавленья,
Пока горяч ещё металл,
И ты по щучьему веленью
Его подопытным  не стал -

Ветеринар через Сахару
Везет лекарство для зверей,
И у него сестра Варвара,
А брат - разбойник Бармалей.


Рецензии