Может еще не время

В жизни всякое может случиться,
И с тобою мы можем проститься,
Можем мы разойтись навсегда,
И вместе мы не будем никогда.

Но сейчас ты со мною, ты рядом,
И я благодарна судьбе,
За то, что мы нашли друг друга,
За то, что повстречался ты мне.

Мне хорошо с тобою вместе,
А без тебя тоскливо мне,
И сердце сильно бьется
При мысли о тебе.

И если ты еще не понял,
Я прямо скажу тебе:
"Ты мне очень дорог
И очень нравишься мне".

И это не пустые фразы,
Ты действительно нужен мне,
"Люблю", - не говорила никому ни разу
И не готова я еще сказать тебе.

Ты прости меня за откровенность,
Но не могу сказать я это слово не любя.
Может просто еще не время...
Пойми, это очень много значит для меня.

И если я пойму,
Что ты тот самый,
Которого я жду,
Я скажу тебе: "Люблю".
2006


Рецензии