Героям войны 1812 года

Не победил "петух" французский
"Медведя" под названием "русский".
Мужик,солдат, казак донской
Добил врага Березиной.

Ступив ногой порядка для
На Елисейские поля.
И в прах повергнув гордость галл
Парижских дам очаровал!


Рецензии