Меня вдохновляет..

Меня вдохновляет твоя бесконечная радость,
И нежность твоя к моим пальцам, до боли холодным,
Твоя безмятежность и эта безумная жадность
К моим очертаньям, с твоими совсем не сходным.

Меня очень манит твой голос,что слышу так часто.
Так часто , что даже забыла другие тональности.
И бодрость твоя в мою протекает так гладко ,
Что хочется скрыться от нашей с тобою реальности .


Рецензии