Забудь пожалуйста уйти..

Забудь пожалуйста уйти ,
Когда решу ,что мне пора.
Когда нельзя уже спасти
Того забытого утра.

Забудь пожалуйста ,прошу.
Дай шанс остаться ,дай остаться.
Когда уж не переношу
Ни слов твоих ,ни пальцев.

Когда остынет твой омлет,
И телевизор еле слышно
Промолвит -как ужасен свет.
И без объятий сносит крышу.

Без наших тёплых вечеров-
-Мы живы лишь на пол пути.
Я слов кроме твоих не слышу
Забудь пожалуйста уйти.

И в день ,когда я за порог-
-Останови моё дыханье,
Чтоб не хватило в мире слов
Мне описать всю важность

твоего существования.


Рецензии