Я

Я как книга с вырванными страницами!
Я бутылка, выпитая до дна!
Улететь бы мне гордою птицею,
Да вот только мешает она.

Я совсем опустел в эмоциях.
Мне хватило твоей любви,
Чтоб понять, что все эти фокусы
Для того, чтоб лежал я в крови
И барахтался, словно ребёнок.
Как беспомощна в поле пшеница,
Как измучен саванной львёнок,
Я устал наблюдать ваши лица.

Вам открыться, вам все рассказать
Не могу я, ведь вы не поймёте
Не могу я так долго молчать
И смотреть как вы нагло мне врете.


Рецензии