Навечно мой пилот

И с каждым годом все сильней,
И с каждым словом все слабее.
Твоих не нужно мне морей.
Других не будет мне роднее..

Но говорят ,раз любишь ты-
Имей же силу дать свободу
Тому , кто все твои цветы
Перетоптал , собрав в дорогу
Твои мечты, слова, тепло.
Роднее нет твоих ударов!
Вдвойне придёт ,что вновь ушло.
Не место для худых финалов.

А я все та же , всё спешу,
Но я уже не жду трамвая ,
Что приведёт меня к нему.

Чужая я тебе ,чужая.

А этот новый- новый год
Мне в сотый раз придёт напомнить,
Что ты навечно мой пилот..
Что ты навечно.. Мой .. Пилот.


Рецензии