Меня куда то вновь утянет ночь..

Меня куда то вновь утянет ночь.
Не в шумные компании,не в бары.
Она сведет с ума ,чтоб мне помочь,
И прекратить терять себя в тумане.

прости меня,мой храбрый человек.
мой милый друг,я не хотела ранить.
твои слова облегчили мне память,
следы наших с тобою прошлых встреч.

мой путь с тобою был не так велик.
но я средь тысяч глаз твои узнаю.
и если у тебя внутри болит,
То знай ,твой номер даже не стираю.

Я может вру,когда смотрю в окно,
Когда смотрю в глаза- могу слукавить.
Но в сердце прямиком -оно одно-
Нельзя в него ударить.

и ты сквозь остановки до меня-
проедь!Не нужно возвращать былое,
(когда я покидаю -то не зря.)
Как можешь допускать такое?

А я к тебе с добром и всей душой.
Но абсолютно и без задних мыслей.
Минуту,две побыть еще с тобой.
И вновь исчезнуть бысто..


Рецензии