Залог

Рукописи не горят?!
Прекрасно горят!
И сгорают, и, слава Богу,
Что иные сгорают!!!
Пусть себе горят,
ибо истинным Словам
огонь не страшен.


Наши годы еще не прошли,
И порой на боли легко...
И стою я у края земли,
Но до неба ещё далеко.

Всё исчезнет в незримых мирах,
И в другом не воскреснет другой...
И за белою тьмой - только прах,
Да ревущий огонь неземной.

Но восходят слова из огня,
И душа не спасёт свою плоть...
Как же так - ни тебя, ни меня?!
Не допустит такого Господь!

Сам Господь сокрушит пустоту!
Сам Господь  наши души простит!
И земную твою красоту -
В неземную навек обратит.

Я стою у земли на краю,
Но душа, словно небо, со мной,
И в душе - твою душу храню,
Как залог красоты неземной...


Рецензии