Лебедев-Кумач

          Лебедев-Кумач

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Но, увы, страною управляет
Из спецслужб случайный человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей,
Он страну правит, как хозяин,
Заодно имеет и людей.
Он живет привольно и богато,
Газ и нефть в Европу  потечет.
Вместе с ней мозги бегут на Запад,
Где их ждут известность и почет.
Над страной фашистский ветер веет,
С каждым днем страшнее людям жить,
Так никто на свете не умеет
Своих граждан, как клопов давить.
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать,
Как невесту, Родину мы любим,
Сохраним её, ядрена мать.
Скинем этих страшных мы тиранов
Изведем  коррупцию мы в лес
Украине мир наступит всем братанам
Сами вступим мы в ЕС
Крым вернем, со всеми жить мы будем дружно
Веселиться, петь и танцевать
Дела хорошие , писать всем будет нужно
Родную Родину все будут целовать
Распустим Думу, будем жить   сердито
Всем бомжам, мы пенсии вернем
Откроем рюмочные с водкой и мохито
По стране невиданный подъем
И тогда по всей Планете нашей
Будут петь среди полей и рек:
"Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек".


Рецензии