Я помню

Я помню всё и не забыть,
Нежнейшей прелести мечтаний,
Прекрасно так тебя любить,
Сквозь череду воспоминаний.

Да, всё уйдет в ночной туман,
Легчайшей дымкой растворится,
Утихнет страсти ураган,
На юг стремятся в осень птицы.

Я помню всё: касанье рук,
Когда держа ладонь в ладони,
Ты укрывал меня от вьюг,
От мира и безумной боли.

О, подскажи, как позабыть,
И как предать огню забвенья,
Ту связь, что вьётся, словно нить,
Даря стихи и вдохновенье!


Рецензии
Рули дальше!=) Удачи тебе!

Вадим Орел 2   12.09.2016 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.