Стама Тарр

1 часть.
Волос серебряный огонь,
Глаза янтарные, чуть с кофе!
Твоя душа – вольфрама бронь!
А мысли – просто катастрофа!
Планета Каста – навсегда
Её покинула когда-то,
Коварно это твоё «да»,
Бывает, что берёшь обратно!

Припев.
Стама Тарр,
В сердце – жар,
Стама Тарр,
Ты – в сомненьи!
Стама Тарр,
Вайт коллар,
Стама Тарр,
На тисненье!

2 часть.
Блеск каститанской красоты
Вокруг тебя сверкает ярко!
На рубеже дефенс-черты,
Становится уж очень жарко!
Свеча горит, на стенах – тень!
В фужере янтарём – мадера!
Картинки, арабески стен,
И Тарр знакомая манера!

Припев.
Стама Тарр,
В сердце – жар,
Стама Тарр,
Ты – в сомненьи!
Стама Тарр,
Вайт коллар,
Стама Тарр,
На тисненье!


Рецензии