Думы о вождях-10. Обобщающая

Привыкли мы годами бить поклоны
Отцам народов, кормчим и вождям.
Нас делали не папы, а шаблоны,
И льнули мы к цитатам, как к грудям.

Тоскуем мы о лысых и усатых
До белого каления порой.
Вот так на эротических плакатах
Тоскуют импотенты о проклятых
Минутах сладких жизни половой.


Рецензии