Сегодня, 3 февраля...

Мелькнёт зима очередная – вновь
Весна-краса себя чуть обозначит.
Возможно, чуточку взволнует кровь
Иль огорчит отсутствием удачи…

Уносит время вереницы дней,
Порой их рассмотреть не успеваем.
Уж не торопим, чтоб пришло скорей
В грядущем что-то. Ну а что – не знаем…

В калейдоскопе будних дней моих
Пессимистичности порой хватает.
А солнце, не жалея сил своих,
Привычно землю мне обогревает…


Рецензии