Уплывая к далеким горам

Уплывая к далеким горам
и стуча механизмами громко,
шел кораблик к синим морям,
экипажа не было только.

Он искал экипаж много лет,
сотни стран повидал за бортом,
капитана все нету и нет,
кому можно споить в трюме ром!


Рецензии