Отведи от меня свой взгляд...

Отведи от меня свой взгляд.
Знаю,там еще тянет нить.
Я твердила сто дней подряд.
Не хочу. не могу любить.

Я терялась в твоих глазах.
Я питалась твоим теплом.
Приходила к тебе во снах.
И стучала тебе в окно.

Для чего ты приходишь вновь?
Мы с тобой все решили ведь!
Исчезаю с твоих оков.
Не являюсь к тебе я впредь!

Кто ты,черт побери,ответь!
Мне так хочется выйти вон.
Чтобы снова тебя согреть -
И себе нанести урон.

Мы в привычку уже вошли:
Возвращаться для пустоты,
Чтоб заполнить себе те дни
Необузданной тишины.

Отведи от меня свой взгляд.
Знаю, там еще тянет нить.
Я невольно хочу назад.
Но мне нужно тебя забыть.


Рецензии