Романс

Не шли мне,девочка,
Воздушных поцелуев!
От них не дышится легко,
Уж мне поверь.

А лучше в церковь.
Там услышим Аллилуйя!
Потом в деревню.
Пусть слуга закроет дверь.

Погасим свечи.
И в этот вечер
Я заблужусь
В волнистых волосах.

И вновь до встречи,
До скорой встречи!
Покуда смерть
Заснула на часах.

Не бейся,девочка,
В истерике напрасной.
Я твой навеки!
Ну,так будь же веселей.

Тебя не зная,говорю,
Что ты прекрасна.
Ещё шампанского
И песен не жалей.

И после пляски,
Цыганской пляски,
Что закружит
Головушку твою.

Подать коляску!
Скорей в коляску.
В деревню рысью.
Я тебя люблю!

Не плачь же ,девочка!
Мне видеть это больно
Как ты несказанно
Печалишься порой.

В деревню к матушке.
Она так сердобольна.
Ей станешь дочерью,
А значит мне сестрой.

Что за отрава
Мирская слава!
Ужели счастья
Боле не испить?

Какое право,
Какое право
Имею я
Тебя не полюбить!


Рецензии
не этого я ждал

Александр Меркачев   28.07.2016 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.