Фарма

Весь день сижу, фарму читаю,
Как - будто ничего не знаю,
Куда - то едет голова,
Запоминаю я едва
Лекарственные вещества:

Никетамид с левамизолом,
И гепарин с тинидазолом,
Пиперазина адипат,
Кто же придумал этот ад?!

Пенициллин и азалиды,
Диазолин, кеторолак
Преднизолон с дигитоксином,
Кто знал, что будет сложно так?!

Бессонница, шизофрения
И боль, и страх, тахикардия
Всё это вызвал препарат?
Нет, одно слово лишь - ФАРМА!!

Назначьте мне анксиолитик
Иль может антидепрессант..

Июнь, 2015


Рецензии