Лидер президент

Америка осатанела,Евросоюз весь озверел. Против России вместе чинят беспредел.Боятся мощную страну, хотят ее к своим ногам нагнуть. Хотят, чтоб на коленях та стояла, просила милостыню и в покоре рабской проживала.А они будут судьбами людей играть. Где воевать и где бомбить, что будут лишь они решать,единолично миром всем решили управлять.Но слава Богу, что достойный лидер у России есть, что не забыл он про достоинство и честь. И лидер этот Путин - президент.Для подражания достойный он пример. Страну свою сберег, с колен поднял, все сделал, чтоб народ достойно жил, трудился, отдыхал. Чтоб жители России больше никогда не испытали страх за жизнь свою, за жизнь детей и за отцов и матерей.За дом родной и за страну.Чтобы не допустить в Россиюшке войну, чтобы народ России в мире жил, что русский он - гордился, чтобы этим дорожил.Желаю я ,чтоб вечно было так,чтоб никогда не приближался бы к России враг.Народ чтобы в достатке жил и в мире созидал, любил свою страну, от зла оберегал.
                © Copyright: Татьяна Донец 02.05.2015 г.


Рецензии