Весенние мотыльки

Снов спокойных, тебе мой любимый!
Милый Янко, желанный мой друг.
Самый добрый, ни с кем не сравнимый,
В бурном море, что вижу вокруг.

Пусть пригрезятся сны небывалые,
В каждой строчке, чтоб пела весна,
Лет прошедших, цветы запоздалые,
В дивный сад превратит пусть она.

Яркой россыпью, изумительной,
Или белой красой лепестков,
Она счастье подарит решительно,
Приручив, словно рой мотыльков.

Снов спокойных, тебе мой любимый!
Милый Янко, желанный мой друг.
Самый добрый, ни с кем не сравнимый,
В бурном море, что вижу вокруг.


Рецензии