Февраль

Носится ветер. Деревья волнует,
То в переулке юлою кружит,
Иль на асфальте в лужах рисует,
Волну февраля, что метелью грозит.
Ну, а пока холода отступили,
Оттепель в городе, просто весна,
Лучики солнца снег растопили,
И хмурится гневно на это зима.
Синоптики тоже мороз обещают,
Пожалует  к нам он в конце  февраля,
Погоду любую душа принимает,
Но только когда же увижу тебя…


Рецензии