Сон

Разметалась по подушке темная коса,
Притомилась и заснула Марьюшка- краса.
Танцевала, рисовала,
                на уроках отвечала.
Полепила, поиграла
                и кроссворды погадала.
Книжку новую читала,
                маму крепко обнимала.
Уморилась, нету слов!
Сладких снов, моя любовь!


Рецензии