Из мира сказок и мечты...

Из мира сказок и мечты
Плывут волшебные созвучья
Такой высокой чистоты,
Что душу радуют и мучат…

Как завораживает звук!...
Какие чувства навевает!...
Он заполняет всё вокруг
И тайну сердца раскрывает.


Рецензии