творцам вход запрещён

что-то абсолютно точно картошку посадила в горшок
а выросли из неё овощи, мам, я не хочу овощи можно мне
уплыть как моряк и исчезнуть как умной от ещё
голодной себя как мне нравится содержать и держать и морить — уморительно
как животные на улицах не отличаются, по большей
нет нет не хочу слышать не надо слышать грустно стоп аааай!
в аптеке разменяла валюту а мне говорят что деньги неважны, да что ж так-то
постоянно всё не так-то; сегодня встретила бездомного у себя дома, сказал что не помню его
а я и не помню его, пили чай с фисташками под своё отражение и не вспоминали
ничего что я отойду ненадолго насовсем никогда не доживу до этой строчки а строчка-то права
что недотяну, на шпагат не садилась давно: последний раз ещё при сером небе
которое обмануло и исчезло, ну и слава богу
что не достало, а яблоко стоило дорогого, а так дёшево
привезли в мясной отдел и продали ваше, и вам не понравилось: не то что в зеркале
отразилась надпись "смотри сюда", а вы говорите мне что мы творцы, а мы не творцы
ох как жаль что мы не творцы, будем же горевать и станем притворцами
и всю жизнь проживу в светлых тонах, оставляя творцам яркое и тёмное
нет, тёмное тоже позаимствую: что-то во мне творческое есть!
вам виднее, правда ведь? не отвечайте: мне виднее что вам виднее.
вернее быть не может чем мёд с капустой в травушке на речке под стрекозы и радугу
и множество противных жуков и пауков и муравьёв — хочу играть на фортепиано и играть так
чтобы неумело не умела и не научилась, а как печатать, только дав себе волю
а вы притворяйтесь что не творцы, а я буду жить, а потом умру, и без эмоций
какая жалость и безжалостность боже! кто куда ещё переехал: мой дом никогда не был моим, я никогда не была жителем, а только проживавшим
по адресу конечной на востоке. теперь там, говорят, не узнать, да и здесь, честно, не узнать, но им это необязательно
сказали что помнят но врут скотины врут! тошно от этого, тошно от вашего права и от моей не-при-чём-ности
я разучила песенку, и получилось спеть её только по-квасному, прозвучало по-настоящему.
по-настоящему звучало кисло
нет у меня настоящего!
меня играет красивое тело, которое мне не нравится
и мягкая кожа (которая мне нравится, признаю).
иногда так лажает, честное слово, а всё под моим именем
вступает со всеми в разные связи, а потом выдавливает инстинкты и пишет всё это
творцам вход запрещён.


Рецензии
Убийственно правдиво Ваше мироощущение!
Берегите его.

С исключительным почтением,

Юрик Дук   29.07.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам, большое-большое. Огромное.
Огромное.

Житель Города   20.08.2016 23:49   Заявить о нарушении