Осень 2

какая чудная погода!
я так давно ее ждала
В душе весна, зовет природа
Куда-то в бездну, в небеса.

Ты посмотри вокруг
Опять холодные дожди
Осенний ветер - он мой друг
И жарких дне уже не жди.

Но как сказать - Мне все равно!
На то, что за окном творится
Ведь у меня в душе тепло
И очень хочется влюбиться.

Подруга Осень, так меня балует
Окутает опавшею листвой
А друг мой, ветер, нежно поцелует
И шепчет  в ухо, - Я с тобой!

От этих слов в душе апрель
О! Как красиво пробуждение
Весна в душе, та звонкая капель
Дающая поэту вдохновение.
                13.08. 2002г.


Рецензии