Любовь... она прощает

Любовь... она прощает. Многое...почти всё.
Обиды забывает.Пусть не совсем...но всё ж.
Смотрит другими глазами. Не так...
Вглубь себя. Любовь... она очищает.
Даже такого... тебя.
Светло и радостно с нею, не страшно идти вперёд.
И если будешь ей верен, она никогда не умрёт.
Всегда будет с тобою. На двоих - одна,
как говорят в народе- и радость и беда.

Не предаст и не бросит. Захочешь уйти... Иди.
Ни о чём не спросит, только благословит.
Но, расставшись с нею...не пропади в пути.
Не растеряй, то, дорогое,что за деньги- не приобрести.
Не растопчи, что свято... и не копи обид.
Измены, себе самому - она уже не простит.


Рецензии
С Днем 8-е Марта! Удачи и счастья!

Владимир Орлов 3   08.03.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Очень приятно!
С теплом!

Татьяна Лайвел   08.03.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.